招聘 二手房 泗水志愿者

查看: 657|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

泗水濱河小區物業侵犯業主權利事件持續發酵

[復制鏈接]

54

主題

54

帖子

230

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
230
跳轉到指定樓層
樓主
發表于 2017-6-21 11:39:07 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
濱河水苑私改將屬于業主規劃綠地變更為車位,售賣業主共有財產,嚴重違法并損害業主權益。物業上還要求沒有車庫車位的汽車禁言入內,自己花錢買的地方,自己竟然進不去。物業私自拖走業主的汽車,并刮畫汽車,業主想要回自己的汽車需要繳納2000多塊。業主不配合就偷偷扎胎,劃汽車。不拿人命當回事這和強盜土匪有什么區別。拿著業主的錢,侵犯業主的利益。并且每日夜晚不斷用大喇叭擾民,開著毫無車牌的拖車在小區里轉悠。看不順眼就拖走,毆打業主連老人都不放過,打成骨折。作為一流的收費,二流的服務,下流的手段。
濱河老板作為房管所公會主任什么素質,吃著空響,開著公司,肆無忌憚的打人。國家就是給這種人發工資嗎。


張貼通知


被物業私自拖走車輛損壞


物業雇傭的拖車





業主維權的活動

泗水縣各小區的業主委員會產生多數存在不合規,不合法,未按照山東物業管理條例進行選舉,多數都是非公開產生,并且站在開發商立場上壓迫業主的工具。對于此等現象不知道還要存在多久,是否有部門監督管理?還是為了種種目的一直持續下去。且看事情后續結果


本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
回復

使用道具 舉報

使用 高級模式(可批量傳圖、插入視頻等)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

快速回復 返回頂部 返回列表
完整比分直播即时比分彩客网