招聘 二手房 泗水志愿者

查看: 505|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

泗水十大特色名吃——星村風味豆腐皮

[復制鏈接]

54

主題

54

帖子

230

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
230
跳轉到指定樓層
樓主
發表于 2017-6-16 14:36:59 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
      星村豆腐皮所用原料為泗水當地黃豆。泗水黃豆為非轉基因大豆,其特點為病力強,不易感染病蟲害,且生長環境生態無污染,是一種天然的綠色食品,并富含蛋白質、氨基酸、鐵、鈣、鋅、硒、鉬等營養成分和微量元素,為泗水優質特產之一。
星村風味豆腐皮產自于泗水縣星村鎮,其由精選本地黃豆為主料,配以石膏、碘鹽、鹵水精心釀制而成。星村風味豆腐皮具有上百年制作歷史,為家族祖傳秘方制作工藝,純手工制作,無任何添加劑,衛生安全,其口感好,營養豐富,在當地及魯西南地區有一定的知名度。
星村風味豆腐皮加工考究、制作精細、其產品質白細嫩、軟硬適度、具有彈性、入口勁道、味道純正,煮燉不爛,煎炒不碎,特點鮮明,深得客戶青睞。
       星村豆腐皮富含蛋白質,高營養、低脂肪、低糖分,有降血壓、降血脂、降血糖之功效,對提高免疫力、促進身體和智力的發育有重要作用,不僅餐桌的美味菜肴,更是是家庭營養保健之佳品。
【美食指南】
美食名稱:星村風味豆腐皮(泗水十大特色名吃);
產地:泗水縣星村鎮;
聯系電話:0537—4161018.
轉載自泗水旅游局官方網站 

回復

使用道具 舉報

使用 高級模式(可批量傳圖、插入視頻等)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

快速回復 返回頂部 返回列表
完整比分直播即时比分彩客网